ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

АВТОР: Daria Neizvestnaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
27837
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1192
19
69
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
2 штуки
Картофель
3 штуки
Корень сельдерея
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Французский багет
6 кусков
Молодая морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться.
2Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре (если нет блендера растереть в тонком сите), добавить сливочное масло. Сыр добавить в суп. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня. Из белого хлеба вырезать кружки диаметром 7–8 см и обжарить. Гренки подавать с супом.
Совет к рецепту
На фото изображён немного другой суп, но я уверена, что этот суп даже более вкусный и красивый!) Рецепт взят с ayurvedaplus.ru и дополнен мной)
Комментарии (68):
2
ужасный рецепт! ничего не понятно, что куда, как правильно делать воду с овощами нужно сливать или оставлять?
0
Добрый день, Анюта. Воду сливать не нужно.
0
а зачем сливочное масло?
0
Asya, необходимо добавить после того как измельчите овощи в пюре.
0
а зачем?
0
Спасибо, Дарья. Я делала по вашим записям, но без лука, так как в семье есть те, кто его не переносит. И все равно отлично получилось)
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем-суп из баклажана и перца
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
0
1
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
2
1
0
Грибной крем-суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
11
3
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
45
5
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
41
2
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
26
2
0
Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
0
1
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и красного базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
2
1
0
Крем-суп из тыквы с миндалем
Автор: CafeMilano
4 порции
30 минут
10
1
1