ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

АВТОР: Daria Neizvestnaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
28037
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1193
19
69
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
2 штуки
Картофель
3 штуки
Корень сельдерея
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Французский багет
6 кусков
Молодая морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться.
2Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре (если нет блендера растереть в тонком сите), добавить сливочное масло. Сыр добавить в суп. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня. Из белого хлеба вырезать кружки диаметром 7–8 см и обжарить. Гренки подавать с супом.
Совет к рецепту
На фото изображён немного другой суп, но я уверена, что этот суп даже более вкусный и красивый!) Рецепт взят с ayurvedaplus.ru и дополнен мной)
Комментарии (68):
2
ужасный рецепт! ничего не понятно, что куда, как правильно делать воду с овощами нужно сливать или оставлять?
0
Добрый день, Анюта. Воду сливать не нужно.
1
а зачем сливочное масло?
0
Asya, необходимо добавить после того как измельчите овощи в пюре.
1
а зачем?
0
Спасибо, Дарья. Я делала по вашим записям, но без лука, так как в семье есть те, кто его не переносит. И все равно отлично получилось)
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
2
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0
Тыквенный крем-суп с эдамамэ
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы с пюре манго
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0