
Радужная форель с карибским соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
52
30
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Радужная форель
1 штукаМайонез
2 столовые ложкиЛайм
1 кусокМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаКонсервированный перец халапеньо
10 гРом
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуКрупная морская соль
по вкусуУкроп
0,2 пучковРастительное масло
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Добавить в небольшую миску майонез.

2Мякоть лайма очень мелко нарезать.

3Добавить сушеный лук, черный перец и соль.

4Заправить карибским ромом.

5Мелко нарезать укроп и халапеньо.

6Добавить их будущему соусу.

7Тщательно перемешать и отложить.

8Рыбу распотрошить.

9Отправить ее в разогретое на сковороде растительное масло.

10Через 3–5 минут перевернуть. Убавить огонь.

11Еще через 6–7 минут снять с огня и переложить на блюдо. Подавать с получившимся соусом и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты