Радужная форель с карибским соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
52
30
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Радужная форель
1 штукаМайонез
2 столовые ложкиЛайм
1 кусокМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаКонсервированный перец халапеньо
10 гРом
2 чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаКрупная морская соль
по вкусуУкроп
0,2 пучковРастительное масло
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Добавить в небольшую миску майонез.
2Мякоть лайма очень мелко нарезать.
3Добавить сушеный лук, черный перец и соль.
4Заправить карибским ромом.
5Мелко нарезать укроп и халапеньо.
6Добавить их будущему соусу.
7Тщательно перемешать и отложить.
8Рыбу распотрошить.
9Отправить ее в разогретое на сковороде растительное масло.
10Через 3–5 минут перевернуть. Убавить огонь.
11Еще через 6–7 минут снять с огня и переложить на блюдо. Подавать с получившимся соусом и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты