ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с зеленой фасолью и помидорами

АВТОР: Ким Черотов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
3
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
250 г
Помидоры
1½ кг
Оливковое масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 стебель
Лавровый лист
1 штука
Сода
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель надо очистить и порезать на крупные куски, а помидоры лишить кожи и мелко покрошить. Фасоль — почистить и порезать на кусочки 2 см длиной.
2Помидоры, картофель, масло, петрушку, лавровый лист и щепотку соли надо сложить в большую кастрюлю, залить двумя литрами воды и довести до кипения, потом убавить огонь и оставить вариться на 45 минут.
3Уберите кастрюлю с огня, удалите петрушку и лавровый лист, и отправьте суп в блендер по частям, потом перелейте в чистую кастрюлю.
4В маленьком ковшике доведите до кипения подсоленную воду, добавьте соду, насыпьте фасоль и варите 15 минут, пока она не станет мягкой. Слейте воду.
5Разогрейте суп — если он уже остыл. Перелейте в супницу и насыпьте сверху фасоль. Подавайте сразу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
1
0
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
0
1
0
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
1
2
0
Луковый бульон
Автор: Еда
4 порции
4 часа
1
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
41
5
0
Морковный суп с рисом и луком
Автор: Александр Антропов
4 порции
55 минут
4
1
0