Суп с зеленой фасолью и помидорами
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
155
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
7,4
грамм
-
Углеводы
19,7
грамм
Ингредиенты
Картофель 250 г
Помидоры 1,5 кг
Оливковое масло 2 столовые ложки
Петрушка 1 стебель
Лавровый лист 1 штука
Сода ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Зеленая стручковая фасоль 250 г
Инструкция приготовления
-
1. Картофель надо очистить и порезать на крупные куски, а помидоры лишить кожи и мелко покрошить. Фасоль — почистить и порезать на кусочки 2 см длиной.
-
2. Помидоры, картофель, масло, петрушку, лавровый лист и щепотку соли надо сложить в большую кастрюлю, залить двумя литрами воды и довести до кипения, потом убавить огонь и оставить вариться на 45 минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Уберите кастрюлю с огня, удалите петрушку и лавровый лист, и отправьте суп в блендер по частям, потом перелейте в чистую кастрюлю.
-
4. В маленьком ковшике доведите до кипения подсоленную воду, добавьте соду, насыпьте фасоль и варите 15 минут, пока она не станет мягкой. Слейте воду.
-
5. Разогрейте суп — если он уже остыл. Перелейте в супницу и насыпьте сверху фасоль. Подавайте сразу.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.