ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной бульон

Овощной бульон

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сельдерей
50 г
Морковь
50 г
Репчатый лук
100 г
Чеснок
1 г
Кабачки
50 г
Лук-порей
10 г
Имбирь
10 г
Черный перец горошком
2 штуки
Душистый перец горошком
2 штуки
Вода
700 мл
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Овощной бульон 187383 шаг 1
1Подготовить овощи.
Фото шага рецепта Овощной бульон 187383 шаг 2
2Некрупно нарезать овощи. Луковицу разрезать пополам.
Фото шага рецепта Овощной бульон 187383 шаг 3
3Отрезать зеленую часть порея.
Фото шага рецепта Овощной бульон 187383 шаг 4
4Нарезать кабачок небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Овощной бульон 187383 шаг 5
5Выложить нарезанные овощи в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.
Фото шага рецепта Овощной бульон 187383 шаг 6
6Добавить перец горошком, слайсированный имбирь и зубчик чеснока.
Фото шага рецепта Овощной бульон 187383 шаг 7
7Варить после закипания 40 минут на среднем огне, не допуская кипения. В конце посолить.
Фото шага рецепта Овощной бульон 187383 шаг 8
8Перелить бульон в миску, дать немного остыть и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Луковый бульон
Автор: Еда
4 порции
4 часа
1
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
36
4
0
Морковный суп с рисом и луком
Автор: Александр Антропов
4 порции
55 минут
4
1
0
Быстрый и простой овощной бульон
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
18
1
0
Суп из печенных перцев с чесноком
Автор: Катерина
2 порции
30 минут
4
1
0
Суп из спаржи
Автор: Марина Лосева
4 порции
30 минут
8
1
0
Суп из брокколи и черной чечевицы
Автор: Радость приготовления
2 порции
30 минут
72
1
0
Быстрый суп из брокколи
Автор: Динара Бадретдинова
4 порции
30 минут
28
1
0