Овощной бульон
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сельдерей
50 гМорковь
50 гРепчатый лук
100 гЧеснок
1 гКабачки
50 гЛук-порей
10 гИмбирь
10 гЧерный перец горошком
2 штукиДушистый перец горошком
2 штукиВода
700 млМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить овощи.
2Некрупно нарезать овощи. Луковицу разрезать пополам.
3Отрезать зеленую часть порея.
4Нарезать кабачок небольшими кубиками.
5Выложить нарезанные овощи в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.
6Добавить перец горошком, слайсированный имбирь и зубчик чеснока.
7Варить после закипания 40 минут на среднем огне, не допуская кипения. В конце посолить.
8Перелить бульон в миску, дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты