
Овощной бульон
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сельдерей
50 гМорковь
50 гРепчатый лук
100 гЧеснок
1 гКабачки
50 гЛук-порей
10 гИмбирь
10 гЧерный перец горошком
2 штукиДушистый перец горошком
2 штукиВода
700 млМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить овощи.

2Некрупно нарезать овощи. Луковицу разрезать пополам.

3Отрезать зеленую часть порея.

4Нарезать кабачок небольшими кубиками.

5Выложить нарезанные овощи в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.

6Добавить перец горошком, слайсированный имбирь и зубчик чеснока.

7Варить после закипания 40 минут на среднем огне, не допуская кипения. В конце посолить.

8Перелить бульон в миску, дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты