Морковно-апельсиновый суп-пюре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
4
6
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
500 гОвощной бульон
1 лАпельсиновый сок
1 стаканСливки 22%-ные
100 млСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Положить в кастрюлю с разогретым маслом и пассеровать на слабом огне до готовности.
2Влить овощной бульон и довести до кипения. Полученный суп снять с плиты, измельчить блендером до однородности.
3Затем вернуть суп на плиту, влить сливки, апельсиновый и лимонные соки. Посолить, поперчить и вновь довести до кипения.
4При подаче можно посыпать суп пармезаном, а также добавить гренки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты