ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из овощей с пармезаном

АВТОР: Vlad Piskunov
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
8
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Капуста брокколи
250 г
Цветная капуста
250 г
Морковь
200 г
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Довести до кипения 400 мл воды.
2В кипящую воду добавить крупно нарезанные овощи и варить 10 минут.
3Слить овощной бульон в стакан.
4Разбить овощи блендером, добавить бульон и довести до состояния пюре.
5Добавить соль, перец по вкусу.
6При подаче можно добавить тертый пармезан.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
1
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Луковый бульон
Автор: Еда
4 порции
4 часа
1
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0