ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из овощей с пармезаном

АВТОР: Vlad Piskunov
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
8
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Капуста брокколи
250 г
Цветная капуста
250 г
Морковь
200 г
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Довести до кипения 400 мл воды.
2В кипящую воду добавить крупно нарезанные овощи и варить 10 минут.
3Слить овощной бульон в стакан.
4Разбить овощи блендером, добавить бульон и довести до состояния пюре.
5Добавить соль, перец по вкусу.
6При подаче можно добавить тертый пармезан.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
0
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Луковый бульон
Автор: Еда
4 порции
4 часа
1
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0