Суп-пюре из овощей с пармезаном

Суп-пюре из овощей с пармезаном

Автор: Vlad Piskunov
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Vlad Piskunov

Автор: Vlad Piskunov

3 рецепта

Ингредиенты

Капуста брокколи 250 г

Цветная капуста 250 г

Морковь 200 г

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Довести до кипения 400 мл воды.
  • 2. В кипящую воду добавить крупно нарезанные овощи и варить 10 минут.
  • 3. Слить овощной бульон в стакан.
  • 4. Разбить овощи блендером, добавить бульон и довести до состояния пюре. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 5. Добавить соль, перец по вкусу.
  • 6. При подаче можно добавить тертый пармезан.

Похожие рецепты

Суп с цветной капустой

Автор: Лизонька
4 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 5 штук

Петрушка 2 стебля

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
527
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фитнес-суп в мультиварке

Автор: Redmond_receipts Рецепты
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 80 г

Морковь 40 г

Цветная капуста 80 г

Лук репчатый 40 г

Консервированная кукуруза 20 г

Зеленый лук 3 г

Вода 600 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оранжевые щи с цветной капустой

Автор: Катерина Смирнова
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Говядина с костями 300 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фитнес-суп овощной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 200 г

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 100 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленый лук 10 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп овощной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов