ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из овощей с пармезаном

АВТОР: Vlad Piskunov
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
8
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Капуста брокколи
250 г
Цветная капуста
250 г
Морковь
200 г
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Довести до кипения 400 мл воды.
2В кипящую воду добавить крупно нарезанные овощи и варить 10 минут.
3Слить овощной бульон в стакан.
4Разбить овощи блендером, добавить бульон и довести до состояния пюре.
5Добавить соль, перец по вкусу.
6При подаче можно добавить тертый пармезан.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
25
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
42
3
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
71
5
0
Итальянский суп с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
3
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
16
3
0