Суп-пюре из овощей с пармезаном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
8
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Капуста брокколи
250 гЦветная капуста
250 гМорковь
200 гТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Довести до кипения 400 мл воды.
2В кипящую воду добавить крупно нарезанные овощи и варить 10 минут.
3Слить овощной бульон в стакан.
4Разбить овощи блендером, добавить бульон и довести до состояния пюре.
5Добавить соль, перец по вкусу.
6При подаче можно добавить тертый пармезан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты