ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый и простой овощной бульон

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Морковь
4 штуки
Стебель сельдерея
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Рубленая петрушка
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Влейте 4 л воды в большую кастрюлю, добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и травы.
2Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и кипятите 20—40 минут.
3Процедите и используйте для приготовления других блюд.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
30
4
0
Морковный суп с рисом и луком
Автор: Александр Антропов
4 порции
55 минут
4
1
0
Суп из печенных перцев с чесноком
Автор: Катерина
2 порции
30 минут
4
1
0
Суп из спаржи
Автор: Марина Лосева
4 порции
30 минут
8
1
0
Суп из брокколи и черной чечевицы
Автор: Радость приготовления
2 порции
30 минут
72
1
0
Быстрый суп из брокколи
Автор: Динара Бадретдинова
4 порции
30 минут
28
1
0
Умбрийский овощной суп
Автор: Алексей Зимин
12 порций
45 минут
363
16
1
Овощной бульон с белым вином
Автор: Jenny L
4 порции
40 минут
30
1
0