Быстрый и простой овощной бульон
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Морковь
4 штукиСтебель сельдерея
4 штукиРепчатый лук
2 головкиЧеснок
4 зубчикаРубленая петрушка
по вкусуТимьян
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Влейте 4 л воды в большую кастрюлю, добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и травы.
2Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и кипятите 20—40 минут.
3Процедите и используйте для приготовления других блюд.
спецпроекты
Похожие рецепты