
Омлет с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Помидоры, цукини, эдамамэ и капусту сначала нужно обжарить на сковороде, затем залить яично-сливочной смесью и приготовить на гриле. Рецепт из ресторана Buro TSUM.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
14
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
10 гОливковое масло
20 млЧеснок
5 гРепчатый лук
5 гПомидоры черри
40 гСладкий перец
40 гЦветная капуста
15 гКапуста брокколи
15 гЦукини
20 гБобы эдамамэ
20 гТертый сыр пармезан
5 гКуриное яйцо
3 штукиСливки 33%-ные
30 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разбить яйца в миску. Добавить 10 мл оливкового масла и сливки. Взбить до однородной массы без пены, чтобы все белки стали равномерными.
2Мелко нарезать цукини, брокколи, запеченный перец, помидоры черри, чеснок и лук.
3Разогреть чугунную или тефлоновую сковородку без пластика. Добавить сливочное масло и 10 мл оливкового. На раскалившуюся сковородку положите чеснок, лук, перец, брокколи, цветную капусту и эдамамэ. Обжарить до появления сока красивого и насыщенного цвета. Добавить помидоры черри и обжарить.
4Во время готовки заранее разогреть духовку до 230–250 градусов. Если это гриль с высокой температурой, то разогреть его максимально.
5Вывалить в овощи заранее подготовленный и взбитый омлет, аккуратно перемешать и сразу же поставить сковородку в духовку или на гриль. Достаточно 5 минут для приготовления блюда. При такой высокой температуре омлет вздуется, станет пышным и красивым. Как только центр омлета перестанет быть жидким — блюдо готово.
6Аккуратно вытащить из духовки или снять с гриля и выложить на тарелку. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты