Рецепты омлета на молоке

Хорошее соотношение яиц и молока в омлете (при котором омлет выйдет достаточно нежным и не будет рваться) — на одно средних размеров яйцо 30 мл молока. А чтобы омлет не потерял пышности после приготовления, взбивать яйца лучше вилкой или венчиком, и не слишком усердно — до появления пены на поверхности не доводить.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Омлет с молоком

Автор: Евгений Лучинни
2 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 20 мл

перейти на страницу рецепта
399
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с помидорами, сладким перцем и сыром…

Автор: Tatiana Gureeva
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Молоко 5 столовых ложек

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 50 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с кабачком и плавленым сыром

Автор: Anastasia Vargasova
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молодые кабачки 50 г

Плавленый сыр 50 г

Молодой укроп по вкусу

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет в пароварке

Автор: На Тусик
6 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 мл

Соль щепотка

Укроп по вкусу

Сыр по вкусу

Помидоры по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.