Средиземноморский омлет
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Московский Starlite — пристанище тех, кто гулял все ночь и рано утром жаждет сытного завтрака. Этот омлет с фетой, оливками, шампиньонами и сушеными томатами — один из таких завтраков.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
14
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр пармезан
10 гШампиньоны
10 гРепчатый лук
10 гСладкий перец
10 гСушеные помидоры
15 гСыр фета
30 гОливки
20 гАпельсины
20 гПетрушка
5 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
50 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Грибы, перец и лук нарезать кубиком.
2Выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить томаты, оливки, мякоть апельсина и петрушку.
3Молоко взбить вместе с яйцами и равномерно залить им обжаренные овощи. Обжарить омлет с обеих сторон.
4Затем в середину омлета положить фету и свернуть омлет рулетом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты