ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Средиземноморский омлет

Средиземноморский омлет

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Московский Starlite — пристанище тех, кто гулял все ночь и рано утром жаждет сытного завтрака. Этот омлет с фетой, оливками, шампиньонами и сушеными томатами — один из таких завтраков.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
14
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр пармезан
10 г
Шампиньоны
10 г
Репчатый лук
10 г
Сладкий перец
10 г
Сушеные помидоры
15 г
Сыр фета
30 г
Оливки
20 г
Апельсины
20 г
Петрушка
5 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
50 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Грибы, перец и лук нарезать кубиком.
2Выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить томаты, оливки, мякоть апельсина и петрушку.
3Молоко взбить вместе с яйцами и равномерно залить им обжаренные овощи. Обжарить омлет с обеих сторон.
4Затем в середину омлета положить фету и свернуть омлет рулетом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Олеся Потапова
1 порция
40 минут
8
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0