
Средиземноморский омлет
Московский Starlite — пристанище тех, кто гулял все ночь и рано утром жаждет сытного завтрака. Этот омлет с фетой, оливками, шампиньонами и сушеными томатами — один из таких завтраков.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
205
ккал
-
Белки
13,6
грамм
-
Жиры
14
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
Ингредиенты
Сыр пармезан 10 г
Шампиньоны 10 г
Репчатый лук 10 г
Сладкий перец 10 г
Сушеные помидоры 15 г
Сыр фета 30 г
Оливки 20 г
Апельсины 20 г
Петрушка 5 г
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 50 мл
Инструкция приготовления
-
1. Грибы, перец и лук нарезать кубиком.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить томаты, оливки, мякоть апельсина и петрушку.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
3. Молоко взбить вместе с яйцами и равномерно залить им обжаренные овощи. Обжарить омлет с обеих сторон.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.