Омлет с горохом и креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
40
41
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тигровые креветки
6 штукЧеснок
1 зубчикОливковое масло
50 млКуриное яйцо
4 штукиМолоко
100 млУкроп
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
16 штук тигровых креветок и один мелко нарезанный зубчик чеснока обжарить на оливковом масле. Если готовить без чеснока, то жарить на сливочном масле.
2Взбить 4 куриных яйца венчиком, добавить 100 грамм молока, немного мелко нарезанного укропа, соль и все тщательно перемешать.
3В сковороду положить кусочек сливочного или налить оливкового масла, а потом влить в нее омлет. Когда он будет готов (через 5–7 минут) положить сверху креветки и 100 грамм свежего зеленого горошка.
спецпроекты
Похожие рецепты