
Омлет с горохом и креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
40
41
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
1 зубчикМолоко
100 млОливковое масло
50 млТигровые креветки
6 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
16 штук тигровых креветок и один мелко нарезанный зубчик чеснока обжарить на оливковом масле. Если готовить без чеснока, то жарить на сливочном масле.
2Взбить 4 куриных яйца венчиком, добавить 100 грамм молока, немного мелко нарезанного укропа, соль и все тщательно перемешать.
3В сковороду положить кусочек сливочного или налить оливкового масла, а потом влить в нее омлет. Когда он будет готов (через 5–7 минут) положить сверху креветки и 100 грамм свежего зеленого горошка.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты