Омлет пуляр
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецепт шеф-повара ресторанов AVA Café, Patriki, Narnia, Loona Артема Лосева.
Приготовлено при помощи набора посуды Polaris EasyKeep-3D и погружного блендера Polaris PHB 1591L Silent.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
32
62
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
8 штукСливочное масло
60 гМолоко
100 млСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить желтки от белков.
2Смешать желтки с молоком и солью, перемешать вилкой.
3Посолить белки, взбить их миксером до крепких пиков.
4На разогретую сковороду добавить сливочное масло и ложку растительного масла.
5Сделать средний огонь.
6Влить желтки. Распределить их по всей поверхности сковороды.
7Как только желтки схватятся, выложить сверху взбитые белки, равномерно распределить их по поверхности желтков.
8Накрыть крышкой и поставить минимальный огонь.
9Когда белки схватятся, сложить омлет пополам и выложить на тарелку.
10Подавать c кофе латте, сваренным в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.
спецпроекты
Похожие рецепты