Омлет с кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
21
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гКуриное яйцо
10 штукСоль
по вкусуМолоко
120 млСметана
60 гКонсервированная кукуруза
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить яйца до состояния густой пены, влить молоко, добавить кукурузу, соль, сметану и перемешать.
2На сковороде растопить масло и влить яичную смесь. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут.
3Разрезать омлет на четыре части и перевернуть каждую, готовить под крышкой еще несколько минут. Подавать сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты