Омлет с кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
21
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
10 штукМолоко
120 млКонсервированная кукуруза
30 гСметана
60 гСливочное масло
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить яйца до состояния густой пены, влить молоко, добавить кукурузу, соль, сметану и перемешать.
2На сковороде растопить масло и влить яичную смесь. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут.
3Разрезать омлет на четыре части и перевернуть каждую, готовить под крышкой еще несколько минут. Подавать сразу же.
спецпроекты
Похожие рецепты