ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Порционные омлетики в духовке

Порционные омлетики в духовке

АВТОР: Любовь
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
20
17
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
200 мл
Сыр
20 г
Пшеничная мука
70 г
Сода
на кончике ножа
Зеленый лук перья
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сыр натираем на крупной терке.
2Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим.
3Просеиваем сюда муку с содой, взбиваем.
4Добавляем сыр, лук и еще раз перемешиваем.
5Переливаем тесто в формочки и выпекаем 20 минут при 190 С.
Комментарии (4):
0
сколько молока правильно? а сыр какой предпочтителен?
0
Судя по рецепту, думаю 200 мл.
0
формочки алюминиевые или бумажные?
0
Или силиконовые! А что за бумажные формочки?
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
0
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
10
3
0
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
19
2
0
Сытная кубанская яичница
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0