Дрочена

Дрочена

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1623 рецепта

Ингредиенты

Пшеничная мука 130 г

Ржаная мука 130 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 80 г

Яичный желток 3 штуки

Сахарная пудра 70 г

Соль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Гречневые тонкие блинчики

Автор: Ирина Богданович
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Гречневая мука 150 г

Пшеничная мука 100 г

Молоко 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 70 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкие кружевные дрожжевые блины

Автор: Александра Исакова
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ½ столовой ложки

Соль ½ чайной ложки

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
418
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йоркширский пудинг на завтрак

Автор: Valeria Andreyeva
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 20 г

Лимон 1 штука

Сыр маскарпоне 100 г

Сахарная пудра 2 г

перейти на страницу рецепта
626
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булочки с изюмом

Автор: Этси
9 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 450 г

Сливочное масло 85 г

Изюм 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Молоко 230 мл

Сахарная пудра 40 г

Морская соль щепотка

Разрыхлитель 10 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкие блинчики без яиц

Автор: Ирина Вестова
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Молоко 1 л

Сахар 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 67 г

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Творог 9% 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 1 г

Соль 1 г

Ванилин 1 г

Топленое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов