
Палтус, запеченный в фольге
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
196

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт Кристиана Лоренцини из московского ресторана Christian
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
35
25
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе палтуса
300 гМолодая морковь
4 штукиЛук-порей
2 стебляЧеснок
2 зубчикаЛук-шалот
2 головкиПомидоры черри
10 штукБелое сухое вино
60 млОливковое масло
2 столовые ложкиЭстрагон
2 стебляЛавровый лист
2 штукиРозовый перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кусок палтуса разрезать надвое. Порей, шалот и морковь нарезать крупно, помидоры разрезать надвое.
2Форму для выпечки или противень выстелить фольгой, полить ее оливковым маслом, добавить белого вина. Выложить овощи, поверх них рыбу, добавить лавровый лист и прочие специи. Накрыть фольгой.
3Запекать десять минут при 200 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Прошу пояснить какой палтус в рецепте? Синекорый или белокорый? Кто не знает, то синекорый - это очень жирный палтус и мясо после обработки почти прозорачное. Белокорый палтус имеет плотное белое мясо, напоминающее куриную грудку. Синекорый - рыба небольшого размера. Белокорый - океанская рыба, огромный по размеру, нарезан при продаже на небольшие куски.
1
Очень вкусно вышло, только порей и морковь нужно пассировать немного, иначе они не успевают стать достаточно сладкими ))И 10 минут- это конечно мало, держала 17. хотя, наверное, имеют значение размеры кусочков...
Похожие рецепты