Палтус, запеченный в фольге

Палтус, запеченный в фольге

Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Рецепт Кристиана Лоренцини из московского ресторана Christian

Ингредиенты

Филе палтуса 300 г

Молодая морковь 4 штуки

Лук-порей 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Лук-шалот 2 головки

Помидоры черри 10 штук

Белое сухое вино 60 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Эстрагон 2 стебля

Лавровый лист 2 штуки

Розовый перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кусок палтуса разрезать надвое. Порей, шалот и морковь нарезать крупно, помидоры разрезать надвое.
  • 2. Форму для выпечки или противень выстелить фольгой, полить ее оливковым маслом, добавить белого вина. Выложить овощи, поверх них рыбу, добавить лавровый лист и прочие специи. Накрыть фольгой.
  • 3. Запекать десять минут при 200 гра­дусах.

Похожие рецепты

Кролик с черносливом

Автор: Еда
11 ингредиентов
2 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Ножки кролика 4 штуки

Лук-шалот 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 250 мл

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 20 мл

Чернослив 200 г

Тимьян 4 веточки

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
732
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии в белом вине

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Мидии в ракушках 1 кг

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 5 г

Лук-порей 20 г

Белое сухое вино 500 мл

Сливки 100 мл

Петрушка 20 г

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эскабече из цесарки

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Грудка цесарки 2 штуки

Морковь 50 г

Лук-порей 30 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый душистый перец 1 г

Хересный уксус 25 мл

Белое сухое вино 30 мл

Чеснок 1,5 головки

Оливковое масло 30 мл

Куриный бульон 50 мл

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Турнедо из говядины с соусом Беарнез и…

Автор: Comme un chef
16 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжье турнедо 1,1 кг

Оливковое масло 100 мл

Утиный жир 700 г

Картофель 1,2 кг

Сливочное масло 480 г

Лук-шалот 150 г

Куриное яйцо 12 штук

Белое сухое вино 330 мл

Красный винный уксус 220 мл

Эстрагон 60 г

Тертый перец 120 г

Лавровый лист 60 г

Петрушка 24 г

Чеснок 24 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дорада с овощами

Автор: Uilliam's
11 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 70 г

Филе дорадо 140 г

Маринованные каперсы 10 г

Белое сухое вино 30 мл

Лук-шалот 20 г

Чеснок 5 г

Оливковое масло 20 мл

Зеленый базилик 5 г

Оливки большие без косточек в масле 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний цыпленок

Автор: Оля Давыдова
16 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Эстрагон 1 пучок

Цыпленок 1,799 кг

Оливковое масло по вкусу

Лук-шалот 5 штук

Чеснок 4 зубчика

Лук-порей 120 г

Фенхель 200 г

Лавровый лист 3 г

Лимон 2 штуки

Белое сухое вино 200 мл

Зеленый базилик 1 пучок

Стручковая фасоль 200 г

Петрушка 1 пучок

Мята 1 пучок

Соль по вкусу

Длинный черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов