
Irina Serkova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2016

Прошу пояснить какой палтус в рецепте? Синекорый или белокорый? Кто не знает, то синекорый - это очень жирный палтус и мясо после обработки почти прозорачное. Белокорый палтус имеет плотное белое мясо, напоминающее куриную грудку. Синекорый - рыба небольшого размера. Белокорый - океанская рыба, огромный по размеру, нарезан при продаже на небольшие куски.
19
6
582

Irina Serkova
Добавил(а) комментарий к рассылке28 May 2016
Вы хотите сказать что любите полуразложившееся мясо?( до месяца выдержки при плюсовых температурах и большой влажности). А этот миньон и должен быть по рецепту Нома таким. Вы любите тухлятину?.

Irina Serkova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2016

Автор совершенно не правильно назвал это блюдо. Зеленый борщ это прежде всего зеленые листья свеклы или молодого щавеля, а все остальное может быть, пожалуй за исключением помидор и сладкого перца. Яйцо, сваренное вкрутую и разрезанное пополам кладут непосредственно в тарелку и заливают борщом. Там же ложечку сметаны и горсть мелко порубленного укропа.
10
4
231

Irina Serkova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге