ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окунь в фольге

Окунь в фольге

АВТОР: ABS_SPB
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
История к рецепту

В продолжение серии рецептов-закусок под водку предлагаю Вашему вниманию достаточно простой рецепт приготовления рыбы. Я – то сам рыбак и охотник, поэтому, что поймал, то и съел. А Вам, уважаемый читатель, не грех и повыпендриваться всякими там осетрово-семужно-севрюжными изысками. Итак, рецепт «Окунь в фольге»

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
902
153
27
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Окунь
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Сливочное масло
20 г
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежепойманного окуня потрошим и обезглавливаем. Чистить чешую не обязательно.
2Подсаливаем тушку внутри. Обмазываем растительным маслом снаружи.
3Укладываем в фольгу, сверху перчим для запаха, посыпаем укропом, кладем лаврушку и кусочек сливочного масла. Заворачиваем фольгу.
4Фольгу с рыбой кладем в вок, ставим на сильный огонь и накрываем крышкой.
5Рыбу готовим минут 10 на сильном огне, потом огонь выключаем и даем постоять минут 10, пока там рюмки расставляем, лафитник с водкой вытаскиваем, кинзу режем, ну и так далее.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
горит рыба на сильном огне... я в вок подливала немного воды на дно, чтобы избежать этого. а так вообще - вкусно)
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.