ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окунь в фольге

Окунь в фольге

АВТОР: ABS_SPB
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
История к рецепту

В продолжение серии рецептов-закусок под водку предлагаю Вашему вниманию достаточно простой рецепт приготовления рыбы. Я — то сам рыбак и охотник, поэтому, что поймал, то и съел. А Вам, уважаемый читатель, не грех и повыпендриваться всякими там осетрово-семужно-севрюжными изысками. Итак, рецепт «Окунь в фольге»

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
902
153
27
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Окунь
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Сливочное масло
20 г
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежепойманного окуня потрошим и обезглавливаем. Чистить чешую не обязательно.
2Подсаливаем тушку внутри. Обмазываем растительным маслом снаружи.
3Укладываем в фольгу, сверху перчим для запаха, посыпаем укропом, кладем лаврушку и кусочек сливочного масла. Заворачиваем фольгу.
4Фольгу с рыбой кладем в вок, ставим на сильный огонь и накрываем крышкой.
5Рыбу готовим минут 10 на сильном огне, потом огонь выключаем и даем постоять минут 10, пока там рюмки расставляем, лафитник с водкой вытаскиваем, кинзу режем, ну и так далее.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии (1):
0
горит рыба на сильном огне… я в вок подливала немного воды на дно, чтобы избежать этого., а так вообще — вкусно)
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0