Окунь в фольге

Автор: ABS_SPB
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

ABS_SPB

Автор: ABS_SPB

55 рецептов

История к рецепту

«В продолжение серии рецептов-закусок под водку предлагаю Вашему вниманию достаточно простой рецепт приготовления рыбы…»

Читать полностью

Ингредиенты

Окунь 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 20 г

Лавровый лист 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свежепойманного окуня потрошим и обезглавливаем. Чистить чешую не обязательно.
  • 2. Подсаливаем тушку внутри. Обмазываем растительным маслом снаружи.
  • 3. Укладываем в фольгу, сверху перчим для запаха, посыпаем укропом, кладем лаврушку и кусочек сливочного масла. Заворачиваем фольгу.
  • 4. Фольгу с рыбой кладем в вок, ставим на сильный огонь и накрываем крышкой.
  • 5. Рыбу готовим минут 10 на сильном огне, потом огонь выключаем и даем постоять минут 10, пока там рюмки расставляем, лафитник с водкой вытаскиваем, кинзу режем, ну и так далее.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Фермерский стейк

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Говяжья вырезка 700 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик, тушеный с овощами и паприкой

Автор: Yury Kuzmin
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Кролик 800 г

Лук репчатый 160 г

Морковь 180 г

Лавровый лист 5 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 100 г

Сладкая паприка 5 г

Черный душистый перец 2 г

Картофель 1 штука

перейти на страницу рецепта
207
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка со свининой в горшочке по‑купечески

Автор: Наталья Тимофеева
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Гречневая крупа 3 стакана

Свинина 1 кг

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1494
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки тигровые с чесноком и зеленым луком

Автор: Юлия Гончарова
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 800 г

Чеснок 3 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый лук 10 штук

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с паприкой и чесноком на скорую руку

Автор: Ksenia Leonova
5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Молотая паприка 10 г

Сливочное масло 75 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
764
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с мясом и твердым сыром

Автор: Tetjna Savitska
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1,299 кг

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Твердый сыр 150 г

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 1 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов