ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Треска с кинзой и ломоном в фольге

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут + 1 час
50 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
39
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе трески
8 штук
Кинза
1 пучок
Лимон
2 штуки
Свежий красный перец
1 штука
Корень имбиря
1 головка
Лук-шалот
2 штуки
Соевый соус
8 столовых ложек
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут + 1 час
Распечатать
1Оборвать листья кинзы.
2С лимонов снять цедру мелкой теркой, из мякоти выжать сок.
3Острый перец очистить от семян и перегородок и мелко нарезать.
4Имбирь и лук-шалот также очистить и мелко нарезать.
5В миске растереть сахар с цедрой, добавить сок лимонов, листья кинзы, острый перец, имбирь, шалот, соевый соус и перец. Перемешать.
6Отрезать восемь кусков фольги и сформировать из них восемь лодочек.
7Положить в каждую по одному стейку трески, сверху распределить маринад.
8Закрыть лодочки и оставить мариноваться на 1 час.
9Разогреть над углями решетку.
10Положить лодочки из фольги на решетку и запекать рыбу в течение 15–20 минут.
11Развернуть фольгу и проверить, пропеклась ли рыба.
12Подавать на стол.
Похожие рецепты
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Минтай в кляре
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Сельдь с горячим картофелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбные котлеты по-мароккански
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Жареный минтай с томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0