Нельма в духовке в фольге с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
47
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
30 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЛимон
по вкусуЧеснок
1 зубчикТимьян
1 веточкаОливковое масло
15 млКрасный сладкий перец
½ штукиМолодые кабачки
1 штукаЖелтый сладкий перец
½ штукиНельма
400 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Нарезать кабачок кружочками средней толщины.
3Перцы очистить от семян и нарезать полосками.
4Чеснок разрезать на тонкие пластинки.
5На кусок фольги выложить кабачки ровным слоем.
6Сверху разместить филе нельмы, слегка сбрызнуть белым вином, посолить и поперчить.
7Выложить на рыбу веточку тимьяна и пластинки чеснока.
8Разложить вокруг рыбы полоски сладкого перца, затем сбрызнуть все оливковым маслом.
9Плотно завернуть фольгу так, чтобы не выходил воздух, и отправить в духовку на 15 минут.
10Подавать нельму прямо в фольге или выложить на тарелку, украсив мелконарезанной петрушкой и дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты