ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нельма в духовке в фольге с овощами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
47
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 веточка
Оливковое масло
15 мл
Красный сладкий перец
½ штуки
Молодые кабачки
1 штука
Желтый сладкий перец
½ штуки
Нельма
400 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Нарезать кабачок кружочками средней толщины.
3Перцы очистить от семян и нарезать полосками.
4Чеснок разрезать на тонкие пластинки.
5На кусок фольги выложить кабачки ровным слоем.
6Сверху разместить филе нельмы, слегка сбрызнуть белым вином, посолить и поперчить.
7Выложить на рыбу веточку тимьяна и пластинки чеснока.
8Разложить вокруг рыбы полоски сладкого перца, затем сбрызнуть все оливковым маслом.
9Плотно завернуть фольгу так, чтобы не выходил воздух, и отправить в духовку на 15 минут.
10Подавать нельму прямо в фольге или выложить на тарелку, украсив мелконарезанной петрушкой и дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0