Тушеные в вине кальмары
Ингредиенты
Кальмары 1,5 кг
Растительное масло 150 мл
Белое сухое вино 100 мл
Помидоры 10 штук
Чеснок 2 зубчика
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рис, тушеный с грибами
Ингредиенты
Рис 1 стакан
Свежие грибы 200 г
Морковь 1 штука
Консервированный зеленый горошек 50 г
Лук репчатый 1 головка
Растительное масло 3 столовые ложки
Помидоры 4 штуки
Вода 4 стакана
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе
Ингредиенты
Свежая скумбрия 2 штуки
Вода ½ л
Лук репчатый 1 штука
Гвоздика 3 штуки
Черный перец горошком 5 штук
Черный душистый перец 5 штук
Семена кориандра 5 штук
Соль 3 чайные ложки
Сахар ½ столовой ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Яблочный уксус 2,5 столовые ложки
Салат с охотничьими колбасками и свеклой
Ингредиенты
Охотничьи колбаски 200 г
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Маринованные огурцы 4 штуки
Майонез 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шампиньоны с куриными сердечками
Ингредиенты
Шампиньоны 500 г
Куриные сердца 500 г
Сметана 200 г
Соль по вкусу
Сергей Данилов
Добавил комментарий
Салат с охотничьими колбасками…
Согласен.
Ответить