Сергей Данилов

Тушеные в вине кальмары

Автор: Сергей Данилов
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кальмары 1,5 кг

Растительное масло 150 мл

Белое сухое вино 100 мл

Помидоры 10 штук

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Сергей Данилов

Рис, тушеный с грибами

Автор: Сергей Данилов
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Свежие грибы 200 г

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 50 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Вода 4 стакана

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Сергей Данилов

Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе

Автор: Сергей Данилов
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая скумбрия 2 штуки

Вода ½ л

Лук репчатый 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Черный душистый перец 5 штук

Семена кориандра 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Сахар ½ столовой ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Яблочный уксус 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Сергей Данилов
Сергей Данилов

Салат с охотничьими колбасками и свеклой

Автор: Сергей Данилов
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Охотничьи колбаски 200 г

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Маринованные огурцы 4 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Сергей Данилов

Шампиньоны с куриными сердечками

Автор: Сергей Данилов
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Куриные сердца 500 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов