
Штрудель со сливами по‑венски
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
31
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
816
ккал
-
Белки
9,6
грамм
-
Жиры
34,1
грамм
-
Углеводы
117,8
грамм
Ингредиенты
порции
Антоновские яблоки 5 штук
Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
Сливы 500 г
Коричневый сахар 2 столовые ложки
Корица по вкусу
Сахарная пудра 100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Тесто разморозить, раскатать, распределить по противню.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
-
4. Поставить в разогретую духовку, выпекать 20–30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.