Штрудель со сливами по-венски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
10
34
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Антоновские яблоки
5 штукБездрожжевое слоеное тесто
500 гСливы
500 гКоричневый сахар
2 столовые ложкиКорица
по вкусуСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яблоки порезать на дольки, положить вместе со сливой в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки коричневого сахара, корицы по вкусу и тушить без воды на умеренном огне 5–7 минут — только чтобы они не разварились. Дать начинке остыть.
2Тесто разморозить, раскатать, распределить по противню.
3Положить начинку на тесто, завернуть в рулет.
4Поставить в разогретую духовку, выпекать 20–30 минут.
5Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой с ванилином.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты