Штрудель со сливами по-венски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
10
34
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахарная пудра
100 гКорица
по вкусуСливы
500 гАнтоновские яблоки
5 штукКоричневый сахар
2 столовые ложкиБездрожжевое слоеное тесто
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яблоки порезать на дольки, положить вместе со сливой в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки коричневого сахара, корицы по вкусу и тушить без воды на умеренном огне 5–7 минут — только чтобы они не разварились. Дать начинке остыть.
2Тесто разморозить, раскатать, распределить по противню.
3Положить начинку на тесто, завернуть в рулет.
4Поставить в разогретую духовку, выпекать 20–30 минут.
5Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой с ванилином.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты