Макароны с зелёной фасолью

Автор: Сергей Данилов
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

Ингредиенты

Макароны 250 г

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Зеленый базилик 1 стакан

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть и откинуть.
  • 2. Проварить фасоль в подсоленной воде в течение 8-10 минут, пока она не станет мягкой. Откинуть и промыть.
  • 3. Блендером взбить оливковое масло, базилик, 1 стол.ложку воды. В это пюре добавить перец и соль по вкусу.
  • 4. Перемешать макароны, фасоль, нарезанный мелким кубиком помидор и соус из базилика.

Похожие рецепты

Запеченная в духовке зеленая стручковая фасоль…

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 560 г

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Свежий измельченный розмарин 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суккоташ из нута с лемонграссом

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лимонная трава 2 пучка

Помидоры 450 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Тыква 200 г

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Нут ¾ стакана

Свежая кукуруза 100 г

Зеленый базилик 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленостручковая фасоль с помидорами

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Томатная паста 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны, запеченные с помидорами и брынзой

Автор: Maria Katkova
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Макароны 300 г

Оливковое масло 50 мл

Помидоры 450 г

Сыр брынза 150 г

Листья зеленого базилика по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль с жареными помидорами

Автор: Мария Ларионова
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 12 штук

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с сочной начинкой

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 4 штуки

Помидоры 250 г

Оливковое масло 50 мл

Сыр моцарелла 250 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый базилик 4 веточки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов