Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны с зелёной фасолью

АВТОР: Сергей Данилов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Макароны
250 г
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Зеленый базилик
1 стакан
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть и откинуть.
2Проварить фасоль в подсоленной воде в течение 8-10 минут, пока она не станет мягкой. Откинуть и промыть.
3Блендером взбить оливковое масло, базилик, 1 стол.ложку воды. В это пюре добавить перец и соль по вкусу.
4Перемешать макароны, фасоль, нарезанный мелким кубиком помидор и соус из базилика.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
0
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
0
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0