Макароны с зелёной фасолью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Макароны
250 гЗеленая стручковая фасоль
500 гЗеленый базилик
1 стаканОливковое масло
¼ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть и откинуть.
2Проварить фасоль в подсоленной воде в течение 8-10 минут, пока она не станет мягкой. Откинуть и промыть.
3Блендером взбить оливковое масло, базилик, 1 стол.ложку воды. В это пюре добавить перец и соль по вкусу.
4Перемешать макароны, фасоль, нарезанный мелким кубиком помидор и соус из базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты