Морковь по-мароккански
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
2
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
500 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 чайные ложкиКинза
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСемена тмина
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Морковь натереть на крупной тёрке.
2В миске среднего размера смешать морковь, оливковое масло, лимонный сок, кинзу, тмин, соль и перец.
3Накрыть и поставить в холодильник, настояться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты