Морковь по‑мароккански

Автор: Сергей Данилов
порции: 3 готовить: 1 час время подготовки: + 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

Ингредиенты

Морковь 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Семена тмина ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут Распечатать
  • 1. Морковь натереть на крупной тёрке. В миске среднего размера смешать морковь, оливковое масло, лимонный сок, кинзу, тмин,соль и перец. Накрыть и поставить в холодильник, настояться.

Похожие рецепты

Салат из лосося с морковью и авокадо

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный лосось 200 г

Авокадо 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Оливковое масло 25 мл

Соль по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь с кедровыми орешками и базиликом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кедровые орехи ¼ стакана

Морковь 450 г

Лимонный сок 1,25 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Зеленый базилик 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из хрустящей моркови и арахиса

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 450 г

Жареный арахис ¾ стакана

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Свежая мята 2 столовые ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочный салат к мясу и рыбе

Автор: Елена Титаренко
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Лимонный сок 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканский салат с кускусом

Автор: Дарья Уварова
13 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кускус 2 стакана

Морковь 1 штука

Оливки без косточек по вкусу

Консервированные лимоны 100 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Молотая корица ½ чайной ложки

Семена тмина ½ чайной ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных цукини

Автор: Мария Ларионова
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов