Медовый кекс с курагой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
8
24
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
250 млМед
2 столовые ложкиСахар
½ стаканаРастительное масло
½ стаканаПшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
1½ чайные ложкиКурага
50 гСоль
щепоткаСахарная пудра
20 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Тёплую воду перемешать с мёдом, сахаром, солью и растительным маслом без запаха.
2Муку просеять вместе с разрыхлителем и постепенно добавить в медовую смесь, всё время помешивая.
3Добавить промытую и нарезанную курагу.
4Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой.
5Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовность кекса проверить зубочисткой.
6Дать готовому кексу немного остыть, переложить на тарелку и украсить сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты