ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадный торт №1

АВТОР: Сергей Данилов
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
3
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Пшеничная мука
200 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Сода
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сахар
150 г
Тертый шоколад
50 г
Вода
250 мл
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воде растворить два вида сахара, сок лимона и масло. Отдельно перемешать, а потом просеять муку, какао-порошок, соду и соль. Понемногу дабавляя жидкость в мучную смесь, сделать тесто. Затем высыпать шоколадную крошку.
2Смазать форму для выпечки маслом,присыпать мукой и выложить тесто.
3Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
4Готовность проверить, протыкая корж зубочисткой, она должна быть сухой. Остужать 5 минут, не вынимая из формы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0