Шоколадный торт №1
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
3
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Пшеничная мука
200 гКакао-порошок
2 столовые ложкиСода
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиСахар
150 гТертый шоколад
50 гВода
250 млВанильный сахар
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаРастительное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воде растворить два вида сахара, сок лимона и масло. Отдельно перемешать, а потом просеять муку, какао-порошок, соду и соль. Понемногу дабавляя жидкость в мучную смесь, сделать тесто. Затем высыпать шоколадную крошку.
2Смазать форму для выпечки маслом,присыпать мукой и выложить тесто.
3Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
4Готовность проверить, протыкая корж зубочисткой, она должна быть сухой. Остужать 5 минут, не вынимая из формы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты