Рис, тушеный с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
7
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканСвежие грибы
200 гМорковь
1 штукаКонсервированный зеленый горошек
50 гРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиПомидоры
4 штукиВода
4 стаканаУкроп
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис промыть и обжарить на масле с рубленными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влить кипящую воду, добавить нарезанную кубиками морковь, посолить.
2Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.
3За 5 минут до готовности положить горошек и нарезанные дольками помидоры.
спецпроекты
Похожие рецепты