Рис, тушеный с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
7
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
4 стаканаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиУкроп
по вкусуРис
1 стаканПомидоры
4 штукиМорковь
1 штукаСвежие грибы
200 гКонсервированный зеленый горошек
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис промыть и обжарить на масле с рубленными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влить кипящую воду, добавить нарезанную кубиками морковь, посолить.
2Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.
3За 5 минут до готовности положить горошек и нарезанные дольками помидоры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты