ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис, тушеный с грибами

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
7
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Свежие грибы
200 г
Морковь
1 штука
Консервированный зеленый горошек
50 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Вода
4 стакана
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис промыть и обжарить на масле с рубленными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влить кипящую воду, добавить нарезанную кубиками морковь, посолить.
2Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.
3За 5 минут до готовности положить горошек и нарезанные дольками помидоры.
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0