Тушеные в вине кальмары
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
124
30
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кальмары
1½ кгРастительное масло
150 млБелое сухое вино
100 млПомидоры
10 штукЧеснок
2 зубчикаРубленая петрушка
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кальмаров очистить, помыть и разрезать на куски.
2Обжарить,добавить вино, протушить, а затем положить протёртые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец.
3Тушить до полной готовности.
4Заправить растёртым чесноком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты