Тушеные в вине кальмары
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
124
30
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
100 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
150 млЧеснок
2 зубчикаПомидоры
10 штукКальмары
1½ кгРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кальмаров очистить, помыть и разрезать на куски.
2Обжарить,добавить вино, протушить, а затем положить протёртые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец.
3Тушить до полной готовности.
4Заправить растёртым чесноком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты