Шампиньоны с куриными сердечками

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Куриные сердца 500 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отдельно потушить до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки, потом продукты соединить и тушить до конца со сметаной, добавив соль и специи.
  • 2. Можно добавить обжаренный лук.

Похожие рецепты

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 100 г

Куриная грудка 3 штуки

Сыр 100 г

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
889
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо духовое с грибами

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 8 штук

Лук репчатый 4 головки

Морковь 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с грибами

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Сливочное масло 50 г

Белый лук 1 головка

Сметана 250 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Плавленый сыр 250 г

Твердый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
909
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами

Автор: Маргарита
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Молодые кабачки 2 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 1 штука

Сметана 100 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
745
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с шампиньонами

Автор: маргарита печаткина
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 1,5 л

Шампиньоны 200 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Куриная грудка 600 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное сердце в горчично-сметанном соусе

Автор: Анастасия Брюханова
9 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Куриные сердца 700 г

Горчица 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Оливковое масло extra virgin 20 мл

Сливочное масло 30 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов