Сибас в фольге
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
54
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЛимон
½ штукиФиле сибаса
500 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кусочек филе уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком и поперчить.
2Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
3Петрушку нарезать и смешать с яйцами.
4Этой смесью посыпать рыбу.
5Выложить сверху второй кусок филе кожей вверх и посолить по вкусу.
6Слегка поперчить.
7Плотно завернуть в фольгу, чтобы не было разрывов и щелей, положить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
8Готовить 25–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты