
Запеченная в фольге рыба
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
271

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
13
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 штукаЛимон
1 штукаСвежая мята
25 гКинза
25 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
10 зубчиковМорковь
3 штукиОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу промыть, почистить, убрать внутренности и пленки. Лук порезать тонкими ломтиками, чеснок натереть, морковь порезать кубиками. Мяту и кинзу разделить на листочки.
2Положить застелить фольгой, смазать оливковым маслом. Сверху выложить треть приготовленных ингредиентов. Сверху уложить посоленную и поперченную с обеих сторон рыбу.
3Еще треть зелени и овощей вложить в живот рыбы. Сделать три надреза на рыбе по диагонали и вложить в них по ломтику лимона. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать оставшимися ингредиентами.
4Приподнять фольгу со всех сторон и завернуть в них рыбу. Запекать в духовке сорок минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Использовать можно любую крупную рыбу — например, кефаль, форель — до килограмма весом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
1
Приготовили по рецепту, получилось не вкусно. 40 минут маловато, мороковка не успела стать мягче и рыба сыроватая. В общем жалко потраченное время и продукты.:(
0
за 40 минут рыба уже высохнуть успеет, нормальное время запекания рыбы в среднем 30 минут. я не понимаю как может рыба быть сыроватой после 40 минут при 200 градусах
0
А нам ооочень понравилось!! Все было супер по вкусу. А готовила терпуг.
Читайте также:
Похожие рецепты