ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в фольге со специями и чесноком

Свинина в фольге со специями и чесноком

АВТОР: Вера Максимова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
403
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
65
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
7 зубчиков
Свинина
2 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свинину (филейная часть на кости) моем под теплой водой, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу (с обеих сторон).
2Далее нарезаем чеснок тонкими пластинками и втыкаем в мясо (с обеих сторон). Для этого можно делать неглубокие проколы ножом.
3Теперь заворачиваем мясо в фольгу (5–7 слоев). Важно следить, чтобы не было надрывов и сквозных дырочек, иначе сок будет вытекать и мясо получится сухим.
4Кладем мясо на сковороду или противень и ставим в заранее разогретую духовку.
5В сковороду следует время от времени наливать немного горячей воды (опять-таки, чтобы мясо не сушилось).
6Мясо готовим 2 часа при температуре 220 градусов.
7Достаем сковороду, аккуратно разрезаем фольгу, извлекаем мясо.
Комментарии (7):
1
Получилось очень вкусно! Мяса было чуть меньше килограмма, готовилось 1,5 часа.Вместо красного перца смазала горчицей, хватило одного оборота фольгой, главное, хорошо защепить края и следить, чтобы не была порванной.Спасибо за рецепт)
1
оооооочень вкусно! Запекала 1 кг свинины 1 час 20 мин. Идеальное время — мясо получилось сочное и божественно вкусное :)
1
очень вкусно!!! 800 гр 1,5 часа. сок внутри фольги.😋
0
Рада, что остались довольны!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0