
Свинина в фольге со специями и чесноком
порции: 6
готовить: 2 часа
6
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
715
40
2




Добавить фото/видео
История к рецепту
«P.S. В качестве гарнира могу порекомендовать рис с овощами и цветную капусту. Вкусные легкие гарниры хорошо сочетаются…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
487
ккал
-
Белки
65,3
грамм
-
Жиры
23,7
грамм
-
Углеводы
2,8
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 7 зубчиков
Свинина 2 кг
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
2. Далее нарезаем чеснок тонкими пластинками и втыкаем в мясо (с обеих сторон). Для этого можно делать неглубокие проколы ножом.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Мясо готовим 2 часа при температуре 220 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.