Катерина Тихомирова
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2017
Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2015
Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2015
Сахара я положила побольше) Но это на мой вкус. Хорошая кашка получилась!
25
2
210
Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2015
Я добавила немного больше муки (на полстакана, примерно) и сахара больше, чем в рецепте - я люблю сладкие блины. Очень вкусно вышло :)
171
26
2894
Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2014
оооооочень вкусно! Запекала 1 кг свинины 1 час 20 мин. Идеальное время - мясо получилось сочное и божественно вкусное :)
40
4
717
Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2014
Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2014
Я не клала изюм. В начинку положила вместо сахара 4 столовые ложки меда и сахарную пудру, по вкусу, чтоб было сладко. Распаривала мак не 5 минут, а 15.
Получилось очень вкусно!
9
3
450
Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2014
я бальзамический уксус заменила яблочным. Тоже очень вкусно!
171
15
3916
Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2014
Тесто получается очень жидкое, рвутся, невозможно даже перевернуть блин. Я добавила еще полстакана муки. И, поскольку я люблю сладкие блины, - 2 столовые ложки сахарного песка. Получилось то, что нужно :)
1259
151
8450
Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2014
А я добавила кусочки шоколада и резаный миндаль. Очень вкусно получилось!
1522
263
13003
Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2014
Я пекла этот пирог. Везде стаканы, а не ложки. И, кстати, пирог очень вкусный, советую!
47
2
990
Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2014
Очень вкусно получилось! Съели вдвоем за один вечер))
245
19
5281
Катерина Тихомирова
20подписчиков
7подписок
∞в рейтинге