
Катерина Тихомирова
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2017

Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2015


Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2015

Сахара я положила побольше) Но это на мой вкус. Хорошая кашка получилась!
25
2
210

Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2015

Я добавила немного больше муки (на полстакана, примерно) и сахара больше, чем в рецепте - я люблю сладкие блины. Очень вкусно вышло :)
171
26
2893

Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2014

оооооочень вкусно! Запекала 1 кг свинины 1 час 20 мин. Идеальное время - мясо получилось сочное и божественно вкусное :)
40
4
717

Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2014


Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2014

Я не клала изюм. В начинку положила вместо сахара 4 столовые ложки меда и сахарную пудру, по вкусу, чтоб было сладко. Распаривала мак не 5 минут, а 15.
Получилось очень вкусно!
9
3
450

Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2014

я бальзамический уксус заменила яблочным. Тоже очень вкусно!
171
15
3917

Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2014

Тесто получается очень жидкое, рвутся, невозможно даже перевернуть блин. Я добавила еще полстакана муки. И, поскольку я люблю сладкие блины, - 2 столовые ложки сахарного песка. Получилось то, что нужно :)
1261
151
8454

Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2014

А я добавила кусочки шоколада и резаный миндаль. Очень вкусно получилось!
1522
263
13008

Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2014

Я пекла этот пирог. Везде стаканы, а не ложки. И, кстати, пирог очень вкусный, советую!
47
2
990

Катерина Тихомирова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2014

Очень вкусно получилось! Съели вдвоем за один вечер))
246
19
5281

Катерина Тихомирова
20подписчиков
7подписок
∞в рейтинге