ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины тонкие на кипятке и молоке

Блины тонкие на кипятке и молоке

АВТОР: mashacloudberry
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
1261151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
9
15
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1 стакан
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Кипяток
1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить в пену яйца с солью.
2Не переставая взбивать, влить стакан кипятка.
3Не переставая взбивать, влить стакан холодного молока.
4Всыпать 1 стакан муки.
5В тесто добавить растительное масло.
6Печь на горячей сковородке, смазанной оливковым или топленым сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (371):
0
Очень вкусно получилось! Тесто жидкое да, но блинчики красивые, ажурные, ни один не порвался, кончики хрустящие! Добавила немного сахара, со сметаной прям огонь!
0
Хочу добавить, что у меня получилось 15-16 блинов, сковорода 20 см.
0
Сейчас готовлю, потом поделюсь
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.