Манная каша на молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
252
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
13
10
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
1 стаканМолоко
5 стакановСахар
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10–15 минут до загустения. После этого положить сахар, соль и размешать.
2В кашу можно положить 1–2 столовые ложки масла и добавить фруктов (в моем случае — это мандарин).
Комментарии (2):
0
Сахара я положила побольше) Но это на мой вкус. Хорошая кашка получилась!
спецпроекты
Похожие рецепты