Макароны по-флотски с томатной пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
26828
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
25
25
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
400 гМакароны
200 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиТоматная паста
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
2Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
3Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (23):
2
миллион раз готоваила по рецепту. любимое блюдо. но тут решила попробовать вместо томатной пасты перетертые помидоры... дак это не сравнится!!!! очень вкусно!
2
холостяк спустя время уже не холост ,но живу один пока )))
По этому временами посещаю этот чудесный ссайт )))Очередной раз спасибо )
спецпроекты
Похожие рецепты