Рулет из скумбрии в фольге
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
46
27
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия
2 штукиМорковь
1 штукаЖелатин
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
2Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками.
3Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
4На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху — морковь и накрыть второй половинкой. Плотно завернуть рыбу в фольгу, перемотать нитками и положить в кипящую воду. Варить после закипания 30 минут.
5Достать скумбрию, выложить на доску и поставить под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалить нитки и снять фольгу.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и недорого. Я использовала маринованные яйца для пущей важности)))
0
Спасибо, вкусно и интересно. Всем советую скумбрию покрупнее, а то я маленькие замучалась обрабатывать. И желатина не было, но все равно отлично вышло :)
спецпроекты
Похожие рецепты