Кефаль с маслинами в фольге
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
73
46
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маслины без косточек
100 гФиле кефали на коже
600 гСыр фетакса
100 гЛимон
1 штукаРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сыр нарезать мелкими кубиками.
3Маслины крупно нарезать.
4Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком.
5Полить растительным маслом.
6Подготовить лист фольги размером 30х40 см, смазать середину растительным маслом, положить филе, выложить на него маслины.
7Между маслинами положить кубики сыра.
8Свернуть конверт, плотно прижимая рыбу по краям.
9Так подготовить всю рыбу, выложить на противень, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на средний уровень, запекать 12 минут.
10Достать, развернуть, подать.
Похожие рецепты