ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь с апельсинами в фольге

Морской окунь с апельсинами в фольге

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
64
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
16
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе морского окуня
2 штуки
Апельсины
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Включить духовой шкаф на режим гриль с конвекцией, 200 градусов по Цельсию.
2Филе окуня помыть и выложить на разделочную доску. Разрезать каждое филе поперек на 2 части.
3Прижав большим пальцем горлышко бутылки с маслом, сбрызнуть рыбу.
4Тем же манером сбрызнуть филе соевым соусом.
5Разрезать апельсин на дольки. 2 дольки выдавить на рыбу, еще 4 - положить на каждое филе.
6Переложить рыбу на 2 листа фольги.
7Поперчить, посыпать сухим укропом, либо выложить веточки свежего.
8Завернуть конвертом. Выложить на решетку духовки.
9Через 20 минут раскрыть створки конверта и оставить рыбу в духовке еще на 5-8 минут для образования корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Хороший рецепт. Простой и вкусный. Готовила в обычной газовой плите без гриля, все получилось.
0
рыба отдала всю воду, получилось сухо и невкусно
0
Если делать не на гриле, а на обычном поддоне, получается офигенно! 20 минут в закрытой фольге, 5 минут с открытой.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сибас в фольге
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Мясо в фольге с овощами
Автор: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
3 порции
1 час 10 минут
14
5
1
Мясо с сыром в фольге
Автор: Алсу Галимова
4 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Рыба в фольге
Автор: Mary Aletskaya
4 порции
35 минут
44
1
0
Карп, запеченный в фольге на луковой подушке
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 15 минут
20
2
0
Моллюски с шафраном, запеченные в фольге
Автор: Еда
6 порций
25 минут
52
3
0