
Морской окунь с апельсинами в фольге
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
284
6
4



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
123
ккал
-
Белки
16,3
грамм
-
Жиры
4,1
грамм
-
Углеводы
4,5
грамм
Ингредиенты
порции
Филе морского окуня 2 штуки
Апельсины 1 штука
Соевый соус 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Сушеный укроп по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Включить духовой шкаф на режим гриль с конвекцией, 200 градусов по Цельсию.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Филе окуня помыть и выложить на разделочную доску. Разрезать каждое филе поперек на 2 части.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.