ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в фольге под соусом

Куриная грудка в фольге под соусом

АВТОР: Лена Тарасова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
379
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
71
59
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриная грудка
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Зернистая горчица
по вкусу
Сыр
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешиваем все, кроме сыра и куриного филе. Получаем соус.
2Грудку укладываем на фольгу и заливаем получившейся смесью.
3Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Совет к рецепту
На самом деле, так как соус сам по себе жирный, то сыр просто для вкуса, и его можно не добавлять. Я бы даже сказала — не нужно, но по рецепту так. Рецепт не мой. Грудка получается очень нежная и очень сочная. Проверено!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
нужно разрезать грудку, так что бы филе было очень тонким. тогда получится сочно. я положила горчицы чуть меньше ст.д., можно больше, не остро полкчается!
1
Очень вкусно получилось и без заморочек! Сегодня буду готовить второй раз :)
1
В рецепте нет абсолютно ничего понятного. Что «всё» смешивать?
0
Выше написан список ингредиентов, исключаете из него грудку и сыр, получаете «все», что нужно смешать.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0