
мама ама
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2013

позволю себе интерпретировать вашу версию - нарезанную ломтями тыкву слегка обжарить, затем пересыпать 6 столовыми ложками муки. когда мука приобретет золотистый цвет, залить 50-100 мл воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, периодически помешивая. мне такой процессинг в итоге больше по вкусу пришелся.
13
2
314

мама ама
Добавил(а) фото к рецепту21 July 2013

мама ама
Добавил(а) рецепт20 July 2013

мама ама
Добавил(а) рецепт20 July 2013

мама ама
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2013

95% присутствующих будут фаршировать курицу :)
20
0
388

мама ама
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2012

о, попробую с фетой. делала с черри раньше, вкус интересный был, но не блестало.
76
14
1456

мама ама
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2012

вопрос автору: задача в том чтобы сделать картошку как можно более воздушной? какой идеальной консистенции должно получиться блюдо?
51
10
1234

мама ама
Добавил(а) рецепт31 July 2012

мама ама
Добавил(а) рецепт31 July 2012

мама ама
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2012

завтра сделаю, спасибо. в баночках очень соблазнительно смотрится )) можно на работу таскать.
1
1
70

мама ама
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2012

завтра сделаю, спасибо. в баночках очень соблазнительно смотрится )) можно на работу таскать.
9
0
492

мама ама
Добавил(а) фото к рецепту8 March 2012

мама ама
Добавил(а) рецепт8 March 2012

мама ама
Добавил(а) фото к рецепту8 March 2012

мама ама
114подписчиков
18подписок
∞в рейтинге