Зеленый салат с творогом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
19
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
1 пучокПомидоры
3 штукиСоль
по вкусуРассыпчатый творог
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо промытые салатные листья агрессивно порвать руками в миску.
2Сочные, упругие помидоры разрезать пополам и нещадно нарубить прямо в эту же миску мелкими ломтями.
3Затем добавить творог (с домашним жирнее, конечно), соль и перец, очень аккуратно и равномерно это дело смешать. Если получился суховато, добавить соевый соус или мелкобуржуазного оливкового масла.
4Особо неугомонные могут дополнить мелко рубленым, консервированным в собственном соку тунцом.
Совет к рецепту
Настоятельно рекомендуется строго соблюдать указанную последовательность добавления ингредиентов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты