Арбуз с сыром фета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
7614
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
10
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арбуз
1 кгСвежая мята
20 гОливковое масло
50 млСыр фета
200 гЛайм
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Извлечь косточки из арбуза и нарезать его крупными кубиками. По возможности, разумеется, потому что форма арбуза не способствует кубичности всех кусочков.
2В большой чашке смешать кубики арбуза, кусочки сыра фета примерно такого же размера, как арбузные, присыпать все это рубленой мятой, приправить оливковым маслом, соком лайма и черным перцем. Подавать немедленно.
Совет к рецепту
Все компоненты, за исключением масла и перца, должны быть холодными. Это обязательно, вкус должен быть свежим-свежим, без пьянящей нотки подтаявшей на солнце арбузной корки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
0
А мне не понравилось сочетание сладкого арбуза и соленого сыра. Вот если есть по-очереди, то тогда еще ничего.
спецпроекты
Похожие рецепты