Паста с брокколи, грецкими орехами и голубым сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
742
23
37
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
200 гКапуста брокколи
250 гОливковое масло
2 столовые ложкиТолченые грецкие орехи
по вкусуГолубой сыр
100 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. За 4 минуты до готовности добавьте в пасту соцветия брокколи.
2В это время разогрейте масло в сковороде и поджарьте грецкие орехи на медленном огне в течение 1 минуты.
3Слейте воду из пасты. Добавьте в пасту голубой сыр и грецкие орехи. Аккуратно перемешайте, разогрейте блюдо, чтобы сыр слегка расплавился. Перед подачей сбрызните сверху соком лимона. Блюдо готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты