Пряная квашеная капуста
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут + 3 суток
15 минут + 3 суток
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
3
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
3 штукиКрупная соль
1 столовая ложкаСушеный орегано
1 столовая ложкаСушеный красный перец
½ чайные ложкиКрасный лук
2 головкиКраснокочанная капуста
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут + 3 суток
Распечатать
1В большой миске соедините все ингредиенты и помните руками до тех пор, пока капуста не начнет давать сок.
2Переложите смесь в широкий стерилизованный пластиковый контейнер объемом 1 л.
3Положите поверх капусты тарелку, на тарелку поставьте тяжелую банку или другой груз так, чтобы капуста была погружена в жидкость.
4Оберните контейнер большим кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре (20—23ºC) на 3 дня.
5Снимите полотенце и переложите капусту в стерилизованную банку объемом 1 л, накройте крышкой и охладите в холодильнике 1 день перед подачей.
6Храните квашеную капусту 1 неделю в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты