Паста с горохом, ветчиной и соусом песто
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
944
36
50
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста лингвини
85 гЗамороженный зеленый горошек
85 гЗеленый лук с луковицей
3 головкиВетчина
85 гПесто
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите подсоленную воду до кипения, добавьте пасту. Варите на медленном огне 6 минут, затем добавьте фасоль и зеленый лук и варите до готовности. Слейте воду.
2Переложите обратно в кастрюлю пасту, добавьте ветчину, песто и сметану, тщательно перемешайте. Блюдо готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты