Паста с брокколи и анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
21
8
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1 кгМакароны
400 гОливковое масло
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
3 зубчикаАнчоусы
50 гКрасный перец чили
1 штукаЛимон
½ штукиТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Варите брокколи в кастрюле с кипящей водой в течение 3 минут, затем достаньте брокколи и варите пасту в той же воде, следуя инструкциям на упаковке.
2Нагрейте масло в сковороде, обжарьте чеснок до появления золотистого цвета, затем отставьте сковороду в сторону.
3Налейте в кастрюлю полстакана воды, в которой варилась паста, добавьте в неё анчоусы и перец чили, варите 2 минуты, пока жидкость не испарится наполовину. Затем добавьте брокколи и лимонный сок, варите ещё минуту. Смешайте пасту со всеми ингредиентами, подавайте на стол, посыпав сверху тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты