ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с брокколи и анчоусами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
21
8
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1 кг
Макароны
400 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Анчоусы
50 г
Красный перец чили
1 штука
Лимон
½ штуки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Варите брокколи в кастрюле с кипящей водой в течение 3 минут, затем достаньте брокколи и варите пасту в той же воде, следуя инструкциям на упаковке.
2Нагрейте масло в сковороде, обжарьте чеснок до появления золотистого цвета, затем отставьте сковороду в сторону.
3Налейте в кастрюлю полстакана воды, в которой варилась паста, добавьте в неё анчоусы и перец чили, варите 2 минуты, пока жидкость не испарится наполовину. Затем добавьте брокколи и лимонный сок, варите ещё минуту. Смешайте пасту со всеми ингредиентами, подавайте на стол, посыпав сверху тертым пармезаном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0