Паста с грибами, беконом и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
23
41
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
400 гШампиньоны
250 гБекон
8 кусковЧеснок
2 зубчикаПесто
4 столовые ложкиЛистья базилика
по вкусуСметана 35%-ная
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время нарежьте грибы и бекон на небольшие кусочки.
2Слейте воду из пасты и отложите её в сторону. Обжарьте около 5 минут на сильном огне бекон и грибы до золотистого цвета, добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту, пока он не станет мягким.
3Выложите пасту в сковороду к чесноку, бекону и грибам и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте сметану, базилик и перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты