ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с кабачками

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
12
8
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 г
Кабачки
3 штуки
Лимонная цедра
½ столовые ложки
Мягкий сыр
100 г
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2Нарежте тонкими дольками кабачки.
3Пока паста готовится, нагрейте масло в сковороде, добавьте кабачки. Жарьте в течение 5 минут до их размягчения. Убавьте огонь, добавьте лимонную цедру. Жарьте ещё 1 минуту, затем добавьте мягкий сыр и молоко; мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте специи по вкусу.
4Перемешайте пасту и соус, сразу же подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
3
0