Паста с кабачками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
12
8
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 гКабачки
3 штукиЛимонная цедра
½ столовые ложкиМягкий сыр
100 гМолоко
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2Нарежте тонкими дольками кабачки.
3Пока паста готовится, нагрейте масло в сковороде, добавьте кабачки. Жарьте в течение 5 минут до их размягчения. Убавьте огонь, добавьте лимонную цедру. Жарьте ещё 1 минуту, затем добавьте мягкий сыр и молоко; мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте специи по вкусу.
4Перемешайте пасту и соус, сразу же подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты