Паста с грибами на овощном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
9
2
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы
250 гГорчица
2 чайные ложкиМелко рубленный чеснок
3 зубчикаОвощной бульон
150 млПаста пенне
250 гРубленая петрушка
3 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Нагрейте масло на сковороде, добавьте грибы, чеснок, горчицу и овощной бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 5 минут, пока вода почти полностью не испарится, а грибы не станут мягкими.
3Слейте воду из пасты, перемешайте её с грибами, петрушкой и лимонной цедрой. Добавьте специи по вкусу и сразу же подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты